Loading...

Privacidad

Aviso Simplificado de Privacidad – Pabellón Cultural

Aviso Simplificado de Privacidad – Talleres


EL INSTITUTO DE LA CULTURA Y LAS ARTES DEL MUNICIPIO DE LOS CABOS, DEL H. XII AYUNTAMIENTO DE LOS CABOS, EN CUMPLIMIENTO DE LOS DERECHOS DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DISPUESTOS POR EL ARTÍCULO 13 APARTADO “B”, DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DEL ESTADO LIBRE Y SOBERANO DE BAJA CALIFORNIA SUR, HACE DEL CONOCIMIENTO AL PÚBLICO EN GENERAL DEL SIGUIENTE:

 

A V I S O     D E     P R I V A C I D A D      I N T E G R A L

 

DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO POR LOS ARTÍCULOS 1, 2 FRACCIÓN II, III, IV 3 FRACCIÓN II 18, 21, 22, 23 Y DEMAS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS PARA EL ESTADO DE BAJA CALIFORNIA SUR, ÉSTE  INSTITUTO DE LA CULTURA Y LAS ARTES DEL MUNICIPIO DE LOS CABOS PROPORCIONA LA SIGUIENTE INFORMACIÓN QUE INTEGRA EL PRESENTE AVISO:

 

I.- NOMBRE DEL RESPONSABLE: Instituto De La Cultura Y Las Artes Del Municipio De Los Cabos del H. XII Ayuntamiento de Los Cabos.

 

II.- DOMICILIO DEL RESPONSABLE: En Barlovento Esq.  Mistral S/N Col. Rosarito, San José del Cabo, Baja California Sur.

 

III.- DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO: Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por este Instituto De La Cultura Y Las Artes Del Municipio De Los Cabos son:

1.- Nombre completo

2.- Domicilio

3.- Correo electrónico

4.- Teléfono convencional y/o celular

 

IV.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO PARA LAS CUALES SE OBTIENE LOS DATOS PERSONALES: Los datos personales recabados por éste Instituto De La Cultura Y Las Artes Del Municipio De Los Cabos, serán necesarios para las siguientes finalidades:

1.- Tramitar solicitudes para utilizar los inmuebles culturales como son el pabellón cultural y los dientes espacios culturales del municipio.

2.- Para brindar servicios a la comunidad en diferentes clases para recreación cultural como taller y actividades culturales.

 

V.- FUNDAMENTO LEGAL QUE FACULTA AL RESPONSABLE PARA LLEVAR A CABO EL TRATAMIENTO: Los datos personales sometidos a tratamiento son requeridos en atención a lo establecido por el artículo 60, del Reglamento de la Administración Pública Municipal de Los Cabos, B. C. S.

 

VI.- MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA MANIFESTAR LA NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES QUE REQUIERE EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. – Los titulares de los datos personales que requieran el consentimiento para su tratamiento para la finalidad marcada en los números 1, 2, 3, y 4  del Apartado IV del presente Aviso de Privacidad Integral, podrán manifestar su negativa a dicho tratamiento, ya sea de manera verbal o por escrito al momento en que sean requeridos o con posterioridad una vez obtenidos, mediante escrito presentado en las oficinas de este Instituto De La Cultura Y Las Artes Del Municipio De Los Cabos ubicadas en Barlovento Esq.  Mistral S/N Col. Rosarito, San José del Cabo, Baja California Sur o al correo electrónico institucional

espacioculturaloscabos@hotmail.com                                  www.culturaloscabos.gob.mx

NOTA. – No obstante que no haya manifestado la negativa al momento del tratamiento, los datos personales proporcionados serán suprimidos, previo bloqueo, una vez que hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de la finalidad antes mencionada, conforme a lo dispuesto por el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

 

VII.- MECANISMOS, MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS DISPONIBLES PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. Los titulares de datos personales que sean sometidos a tratamiento para las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad Integral, podrán ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición, mediante escrito que contenga los requisitos señalados en el artículo 48 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur, en los siguientes medios:

1.-DE MANERA DIRECTA:

En la Dirección Municipal de Transparencia y Acceso a la Información Pública del H. XII Ayuntamiento de Los Cabos ubicada en: Carretera Transpeninsular Km. 36.4 Plaza Arámburo, Local 21 de la Colonia Santa Rosa, Código Postal 23428, San José del Cabo, Baja California Sur.

2.- POR MEDIOS ELECTRÓNICOS:

En la Plataforma Nacional de Transparencia, ubicada en la dirección web:

http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio; o

al correo institucional de la Dirección Municipal de Transparencia del H. XII Ayuntamiento de Los Cabos:

www.transparencialoscabos@gmail.com

El trámite de las solicitudes ARCO se sujetará a las disposiciones contenidas en el TITULO TERCERO “DERECHOS DE LOS TITULARES Y SU EJERCICIO” de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.

 

VIII.- MEDIOS A TRAVES DE LOS CUALES SE COMUNICARÁ EL CAMBIO AL AVISO DE PRIVACIDAD.  Se hace del conocimiento al público en general que los cambios que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral, se publicarán a través del portal de internet institucional ubicado en la dirección web:

http://transparencialoscabos.gob.mx/

SITIO DONDE PODRÁ CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL. Acorde a lo dispuesto por el Artículo 22 Fracción V de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California Sur.  Se hace del conocimiento al público en general que el Aviso de Privacidad Integral podrá ser consultado en el portal de Internet institucional ubicado en la dirección web:

http://transparencialoscabos.gob.mx

 

San José del Cabo, B. C.S.  a 17 de Abril de 2018.